É Paolo Caramori l'MVPlayer LGI di Sampdoria-Spezia, 15esima giornata del girone A

L'attaccante ex Juve si aggiudica il titolo di "uomo partita", concretizzando la doppietta che fa vincere la propria squadra.
13.03.2023 09:00 di  Sofia Dello Russo   vedi letture

Paolo Caramori, durante il derby ligure contro lo Spezia, regala una doppietta alla propria squadra e si distingue come "giocatore determinante" della partita. Il primo gol arriva nei primi cinque minuti del match: su un'incertezza della difesa degli Aquilotti, l'attaccante blucerchiato ha l'opportunità di prendere palla e allungarsi sulla fascia destra, per poi accentrarsi verso il portiere ed incrociare sul secondo palo.

La doppietta non tarda ad arrivare, perchè Paolo chiude la partita prima del fischio dell'intervallo. La seconda rete è una copia del gol realizzato in precedenza: dopo un lancio dalla difesa, prende palla sulla fascia sinistra fino a ritrovarsi faccia a faccia nuovamente con il portiere spezzino, riuscendo a saltare l'uomo e gonfiare la rete per il 2-0.