È Christian Carpentieri l'MVPlayer LGI di Lazio-Frosinone, 13esima giornata del girone D

Segna una rete fondamentale allo scadere e regala un punto insperato ai suoi, gara condita dall'ottima prestazione che gli vale il premio di migliore in campo.
13.02.2023 18:30 di  Daniele Burigana   vedi letture

Lazio-Frosinone è stata una gara dai ritmi incredibili, che ha regalato grandi emozioni a tutti gli spettatori. Gli ospiti partono subito fortissimo, passando in vantaggio dopo solamente 4 minuti grazie alla rete di Petraglia. Pochi istanti dopo, il risultato è cambiato già tre volte e ci troviamo sul 2-1 per il Frosinone. Abile la squadra di mister Gonini a ribaltare il risultato verso la fine del primo tempo, passando avanti 3-2 grazie alle reti di Reita e Polinari

Il secondo tempo regala altrettante occasioni da gol ma non altrettante marcature, almeno fino all'81' minuto quando Christian Carpentieri, dopo una sponda di testa di Befani, realizza un eurogol con il destro, il piede debole, spedendo la sfera sotto la traversa e regalando così ai suoi un punto ormai insperato con la rete del definitivo 3-3

Da segnalare anche l'ottima prova di Petraglia che ha messo a segno due reti, l'MVP va però a Carpentieri, sia per l'importanza del gol, sia per la prestazione generale. Il numero 9 del Frosinone è stata una spina nel fianco costante per la difesa biancoceleste: continui smarcamenti, sia in profondità che a sostegno, numerose conclusioni verso la porta avversaria, fino al gran gol nel finale.