Lazio-Napoli: tabellino e highlights della gara

Risultato, marcatori e tutte quante le azioni migliori della partita disputata nello scorso turno di campionato.
08.03.2023 10:00 di  Daniele Burigana   vedi letture

Domenica al Green Club di Roma per la 21° giornata del girone A U18 sono protagoniste Lazio e Napoli. I padroni di casa guidati da mister D’Urso hanno decisamente cambiato rotta nel 2023, ottenendo 14 punti su 18 possibili, 4 vittorie e 2 pareggi; grazie a cui sono riusciti a risalire la classifica fino al 3° posto, con 29 punti. L’ultima importantissima vittoria è arrivata la scorsa giornata sul campo del Bologna per 3-2, grazie alle reti di Brasili, Petrucci e Della Salandra. Gli ospiti si trovano invece in 10° posizione, solamente 3 punti sopra al fanalino di coda Sampdoria. Nell’ultima giornata hanno pareggiato 1-1 in casa contro il Genoa, grazie alla rete nel primo tempo di Peluso.