È Matteo Gibertini l'MVPlayer LGI di Genoa-Torino, 14esima giornata dal girone A

Il giovane rossoblù è il giocatore chiave del Genoa Under 15, conquista sempre di più la fiducia del mister ed è il punto di riferimento per i suoi compagni.
06.03.2023 09:15 di  Sofia Dello Russo   vedi letture
Genoa-Torino U15

Matteo Gibertini risolve la partita della 14esima giornata, Genoa-Torino, e si rivela giocatore essenziale per i rossoblu.
Nel primo tempo, finito 1-0, Matteo batte una punizione che, dopo la respinta del portiere, consente di segnare al suo compagno Filippo Barbieri. Nel secondo tempo segna il gol del 2-1, subito dopo il rigore del pareggio realizzato dalla squadra avversaria.

Gibertini viene acclamato dai suoi compagni, che lo considerano il trascinatore della squadra; dall’entusiasmo con cui lo abbracciano nell’esultanza, traspare la stima che provano nei suoi confronti. Anche mister Cipani ripone molta fiducia nel suo giocatore, oltre a lasciarlo in campo per l’intera durata del match, lo sprona dalla panchina con frasi motivazionali.